Go To Hell

Hari kamis 9 mei 2013 saat akan berangkat kerja sudah pake sepatu, celana jeans, dan baju batik trus emakku bilang,”lho, mau kemana ton?”. Mau kerja emangnya kenapa?. Sekarang tanggal merah hari libur. “Kamu nggak tau?”. Enggak. Langsung saja gue menengok kalender. O iya.. ya.. sekarang tanggal merah hari kenaikan Isa Al-Masih, kok gue nggak tau ya.Mungkin gue nggak pernah lihat kalender. Tahu begini gue akan bolos kerja hari jum’at dan sabtu untuk berlibur. Kalau orang Indonesia umumnya akan berlibur ke jogja atau Bali, orang jakarta akan berlibur ke bandung atau puncak bogor, orang surabaya akan berlibur ke malang kota batu. Kalau gue akan berlibur kemana hayoo..? Ke jepang, amerika lihat patung liberty atau eropa *gaya*?. Gue akan berlibur ke afrika, kenapa afrika? Iya, soalnya alamnya masih alami, liar, udaranya segar tidak seperti jakarta.    Di samping itu juga kepingin lihat cewek-cewek afrika berkulit hitam, hahaha..!!. Eitss.. jangan meremehkan atau memandang sebelah mata cewek afrika berkulit hitam. Gue pernah lihat cewek afrika berhasil masuk grand final miss universe karena kecantikannya dan kepintarannya. Nggak tahu berhasil jadi juara atau tidak karena gue keburu ketiduran waktu nontonnya. Orang amerika ada yang berkulit hitam keturunan afrika seperti oprah winfrey, whitney houston, rihanna tapi gue nggak tahu apakah mereka keturunan afrika atau bukan. Presiden amerika sekarang Barack Obama keturunan afrika. Presiden pertama kulit hitam dalam sejarah negara amerika serikat. Gue dulu pernah di undang temen untuk datang ke afrika trus gue bilang ngapain? temen ku bilang  kerja dan lihat cewek-cewek afrika tapi gue bilang nggak janji.

Kalau gue ke afrika  nggak bisa nonton X-Factor Indonesia yang sudah memasuki tiga besar. Acara yang juga sukses di beberap negara. Novita Dewi,FAtin sidqia, dan New Demension (nudi) berkesempatan tampil sepanggung dengan penyanyi internasional Mika pada malam road to grand final X Factor Indonesia jumat malam lalu (10/5). Mereka yang berhasil masuk tiga besar itu berkolaborasi memawakan lagu juri X Factor Italia berjudul  Relax Take It Easy.

Novita merasa terhormat bisa bernyanyi bersama Mika. Ada rasa bahagia yang terselip saat itu. ” Aku seneng banget lah ya. Bisa sepanggung sama penyanyi sekelas Mika meski deg-degan. Keren banget”, ujarnya ditemui setelah acara.

Lain halnya dengan Fatin yang merasa kikuk di atas panggung. Meski hanya menyanyikan sepenggal lirik yang mudah,  gaya Mika yang atraktif membuat fatin canggung. “Mika-nya loncat-loncat seru sendiri gitu. Aku di belakang garing banget. Krik krik,” kata Fatin.

Para kontestan tidak menyangka ketika diberi tahu bahwa mereka harus menemani Mika bernyanyi di atas panggung hanya beberapa menit sebelumnya. Mereka langsung berlatih dan membagi suara secara spontan. Novita mengatakan, dirinya tahu lagu-lagu Mika dari kekasihnya, Alex Rudiart, yang ternyata penggemar berat penyanyi asal Inggris tersebut. Sementara itu, Fatin mengaku baru tahu lagu Mika saat latihan spontan sebelum tampil.

“Kalau Fatin itu tahunya Mika yang satunya,” goda novita yang langsung membuat Fatin salah tingkah dan membantah. Mika yang dimaksud Novita adalah Mikha Angelo, Kontestan X Factor Indonesia juga.

Di luar kolaborasi dengan Mika, ketiga kontestan juga merasa deg-degan tampil malam itu. Bagi mereka, show malam itu adalah tantangan berat karena harus membawakan tiga lagu, termasuk duet dengan masing-masing mentor. ” Jujur meski kita tahu malam ini nggak ada eleminasi, rasanya tetap deg-degan. Kita berusaha menampilkan apa yang bisa tampilkan,” ujar Riyan nudi.

Karena beratnya tugas show kemarin, bahkan Fatin  sampai lupa lirik saat membawakn lagu Everything at Once dari Lenka. Tapi , Fatin yang sempat menangis bisa mengembalikan mood saat berduet dengan Rossa.

Minggu depan adalah penentuan kontestan yang masuk dua besar. Itu membuat para kontestan semakin fokus berlatih. Novita mengatakan harus menyiapkan mental sejak sekarang untuk menerima apa pun hasil pilihan penonton. Sementara itu Fatin akan lebih fokus menghafal lirik. Lain lagi Nudi yang mengaku ingin menikmati sisa-sisa minggu ini dan membawanya lebih santai.

Tuteh tahun depan ikutan ya. Sheilla ama Indah biarpun nggak menang minta tolong sama mentor mas Ahmad Dhani untuk di buatkan album hahahaha…

Tanggal, bulan, tahun 12-12-12 barusan kita lewati konon katanya tanggal yang cantik. Ada yang bilang akan terjadi hari kiamat waktu di tahun 2010 sampai-sampai dibuat filmnya  2012 cerita tentang hari kiamat. Gue bilang filmnya biasa saja lebih bagus film transformer. Kalau gue 2012 akan kiamat sama sekali nggak percaya tapi bukan berarti gue nggak percaya akan datangnya hari kiamat. Seorang rasul saja nggak tahu kapan datangnya hari kiamat hanya memberi tahu tanda2nya hari kiamat. Kapan datangnya hari kiamat hanya pencipta langit dan bumi yang tahu. Orang yang hidup di hari kiamat adalah seburuk2nya manusia.

Kalau ingin ketemu dengan tanggal yang cantik mesti nunggu 1000 tahun lagi itu pun kalo reinkarnasi alias hidup kembali seperti di film2 china. Bagi keturunan warga tionghoa mungkin sebagian percaya akan reinkarnasi alias hidup kembali.

Gue heran di jaman yang sudah modern  semua serba canggih  masih ada yang tidak suka atau benci kepada gue. Sampai2 beberapa kali blogku di hack. Hacker brengsek kenapa sih tidak henti-hentinya ngehack blog gue. Hati-hati loe terhadap orang yang dianiaya atau didzolimi doanya terkabulkan. Gue bisa saja berdoa supaya di racun orang. Jujur saja gue tak ada dendam tapi tetep aja bersa sebel. Kalau nggak suka mbok ya ngomongo. Loe itu itu orang apa monyet, babi, anjing loe. Hacker jan**k GO TO HELL.

Advertisements
Categories: Uncategorized | 25 Comments

Post navigation

25 thoughts on “Go To Hell

  1. liburan di afrika blh jga tuh.. 😆 slm kenal gan !

    • Liburan ke Afrika mau uji nyali jepret/memfoto binatang buas macam singa, macan tutul dll. Tak lupa pula jepret cewek afrika biar item tapi manis, apa adanya, nggak kayak orang asia khususnya Indonesia yang ingin kulitnya putih (orang bule aja kulitnya ingin seperti kulit orang asia yaitu coklat dengan berjemur di pantai). Thx udah mampir, slm kenal juga…

  2. kok yakin di Afrika udaranya segar, ya at least nggak kaya udara jakarta yang dipenuhi debu sama asep knalpot sih. Kalo pengen cari udara segar bisa coba ke Bali waktu nyepi, udara paginya segar karena nggak ada kendaraan di jalan (tapi ya nggak bisa jalan2 juga sih, murni santai2) 😀

    • Nggak pernah ke afrika sih tapi kata temen gw begitu. Iya kalo ingin udara segar bisa coba di bali waktu nyepi, seperti yg mas Tama bilang nggak bisa jalan2 hanya murni santai2. Btw mas Tama mau dengan cewek afrika jika ada yang jatuh cinta ama ente :D. thx udah mampir…

  3. hehehe sabar bro 🙂
    eh ayoook ke afrika….ajak2 ya kalo kesono 😀

  4. Ternyata ente juga kepengen ke afrika, memang afrika punya daya tarik tersendiri. Sampai-sampai ada filmnya Leonardo Dicaprio (lupa judulnya) ceritanya tentang cari berlian, satu lagi film drama komedi (lupa judulnya) tentang orang tuanya yang mencari dua anaknya, asli kocak banget.

  5. Loh ayo kita nyanyi bersama :p pan saya lagi di Jakarta dan baru aja pulang kopdar sama temen2 Blogfam xixixixi *ngikik* :p Btw wah kalau saya ikutan x-factor bisa bahaya deh 😀

    Btw thanks sudah mampir di blog lagi 😀

    • Lho, kenapa kok bisa bahaya, teh? penontonnya pada histeris semua lalu ada yg pingsan 😀
      Enak kan kalo menang dapet hadiah mobil dan uang puluhan juta.

      Skrg lagi sibuk twitteran ya, teh…
      Barusan pak SBY juga bikin akun twitter seakan nggak mau kalah dengan yg muda2.

  6. sabaiX

    Wah, kalau saya sih pengin tuh liburan ke Afrika….

  7. kl aku lbh suka liburan ke negara yang sejuk 😛 *kunjungan balik*

  8. hallo Suton apa kabar ? kok lama juga ya blom ada cerita baru ? 😛

    • Kok lama juga ya blom ada cerita baru ?
      mati kutu dah kalo di tanya beginian, Lagi nggak mood, emang lagi nggak ada cerita.. *sigh*

  9. ceritanya dari afrika sampe x-factor ya. dan paling sebel emang kalo ada tanggal merah yang engga terdeteksi jadi liburan engga terencana malah bingung kan..

    • Hahaha.. ceritanya emang rada nggak jelas alurnya, disambungin ama x-faxtor agak maksa gituh.. 😀

      Ya, kalo tanggal merah yg tak terdeteksi jadi bingung liburan mau kemana. tapi paling2 saya biasanya mancing.

  10. Hallo … apa kabar ? 😛

  11. ini judul postingan nya ngambil kata-kata terakhir yaa xixi dari awal cerita liburan, terus x factor, tanggal cantik yang terakhir hacker jiakaka.. emang blog wordpress bisa dihacker? paling username sama passwordnya aja kan? 😀

    • suton

      emang blog wordpress bisa dihacker? paling username sama passwordnya aja kan?
      O gitu ya.. Pantesan blog gue di edit2 gituh.
      Kalau pake blog yang berbayar, username sama passwordnya apa masih bisa dihack?
      thx..

      • iya beda sama blog berbayar yang tentunya bisa dihacking dari celah-celah selain username sama password.. kalau ngedeface dan sejenisnya untuk wordpress.com kayanya sedikit kemungkinan karena itu terhubung dengan server pusat ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: