Jangan Tinggalkan Kota Malang Tanpa Keripik Tempe dan Bakpao Telo

Kota Malang yang terkenal dengan aneka keripik dan buah segar. Selain itu ada juga beragam jenis panganan enak yang asyik dicicipi atau untuk buah tangan. Kalau singgah ke kota yang sejuk ini jangan lupa bawa sebagai oleh-oleh.

Selain membawa keripik tempe khas Malang. Anda juga bisa membeli beragam makanan enak ini sebagai oleh-oleh.

Selamat Idul Fitri 1434 H Mohon Maaf Lahir dan Batin

Advertisements
Categories: Uncategorized | 12 Comments

Post navigation

12 thoughts on “Jangan Tinggalkan Kota Malang Tanpa Keripik Tempe dan Bakpao Telo

  1. wah .. aku baru dengar lho ada bakpao telo … kepo rasanya bro πŸ˜›

    Met lebaran ya, maaf lhair bathin kalau ada salah selama ini kata πŸ™‚

    • Iya bakpao telo… baru dengar ya? rasanya nggak jauh dari rasa telo seperti getuk asale soko telo moto ngantuk iku tambane opo! gitu masbro…
      Met lebaran juga, mohon maaf lahir dan batin, aku juga minta maaf kalau ada salah2 kata πŸ™‚

  2. bakpao telo?bukannya bakpia telo ya?
    biasanya sih kalo dari malang oleh2nya stik tahu, keripik tempe, bakpia telo

    • Iya bakpao telo, kenapa baru dengar ya? aku dulu pernah baca di koran memang ada bakpao telo omzetnya besar, sayangnya aku belum merasakan/mencicipi enaknya bakpao telo.
      Bakpia telo juga ada aku dulu sudah mencicipinya enak banget.
      ada macam-macam oleh2 dari malang seperti buah apel, jeruk, salak, keripik tempe, bakpia telo bahkan keripik apel pun juga ada, rasanya enak tenan…

  3. Aku juga baru dengar ada bakpao telo. Wah harus dicoba kalau ke Malang lagi nih πŸ™‚

    • Wah, pernah ke Malang ya..
      Kalau ke Malang bawa oleh2 apel dari Batu atau apel dari Poncokusumo sedangkan bakpao telo tempat/daerah persisnya saya nggak tau, saya dulu pernah baca di koran tapi lupa gitu..
      Maaf ya mas informasinya kurang lengkap..

  4. Kalau saya milih keripik apel mas. Hehee
    Salam kenal ya. Oya saya mau share nih. Cara dapatkan dollar paling gampang. Cuma klik klik doang. Mampir ke blog saya ya πŸ™‚

    • Seandainya saya punya lahan sawit atau karet trus di ekspor pasti dapat dollar banyak πŸ˜€
      salam kenal juga..

  5. Asmie suka bakpao telo…
    *klo mas dolan ke surabaya, ninitp ya.. he he he…*

  6. pie apple juga looh ojo lali πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: